Judulnya "The Story Of bear Family". Dan maaf juga untuk typo yang bertebaran, anggep aja hadiah dari aku ^^. Jadi sebelum kalian pada bingung ini adalah penjelasan singkatnya. Character: Cho Kyuhyun. Genre : Romance,NC25*maybe,Oneshoot. DON’T BE A PLAGIATOR. More Ff Yadong Nc related news: Ff Yaoi nc 21 belibis. 4 posts published by annisapinan during March 2016. FF Yaoi (MinKey Couple) One Love NC21 | queenloveminho 6 Jun 2011 - NB : Ini FF oneshoot yaoi kedua aku yang berbumbu NC pertama yang siap bkinnya tapi dcoba deh, mudah2an bagus n hot#plakk#* lanjut. Marry You ( Oneshoot ) – Kyulhae FF And Art ff nc kwon yuri seungri – Conversion. T maaf kalo yang pertama jelek/ngga nyambung ceritanya dan kebanyakan adegan pukulnya T. kibum berusaha ngehancurin kyu tapi gabisa (mungkin krn kyuhyun kepribadian aslinya) trus endingnya kyuhyun muak dan kabur dari rumah. Untuk penekanan sedikit, FF ini merupakan FF lama author yang dibuat pada tahun 2011 dan dipublikasikan pertama kali pada tahun 2012 dengan gaya bahasa yang sudah dirombak mengikuti perkembangan zaman dan gaya menulis author/?. terserah mau baca ato engga :v Gatau ini 17+ ato 21+. He has done everything so well. Shim Changmin Kim Kibum M-preg Romance Shi Changmin Shim Changmi Shim Changmin Shounen ai ff Straight Yaoi yunjae Yunjae fanfic Yunjae fanfiction Yunjaemin Yunjaemin family. Ff Kyuhyun Nc 21 Wattpad. Category : Married Life, NC21, yadong, romance. A/N: ketemu lagi dengan saiia, si author gaje. annyeong hasseo !!! welcome to super junior NC BLOG !!! :) please take story / news / anything with full credits , happy reading :) sebenernya aku baca ini ff. Rekomendasi FF di Blog Part. # De Todo # amreading # books # wattpad Прикольные мемы на все случаи жизни! Read °°°° from the story BTS Memes&Wallpapers by xchelxs (fuckkkkk) with 124 reads. Untuk FF yang dikunci, password akan diubah seluruhnya. Tittle : Histoire D’amour. Hot Choco luv. Cast : Cho Kyuhyun [SUJU] Kim Nara [OC] Other Cast : cari sendiri. Author :Rachelliu Title :It’s Me (Chapter 8) Genre :Sad, Romance Cast :Cho Kyuhyun, Lee Haemi, Choi Seo Yoon, Henry Lau, Choi Siwon. Tag: Kwon Yoora [MARRIED BY ACCIDENT’S SEQUEL] YOU MUST MARRY ME CHAPTER 8. Other Cast : You’ll find it 😉 Length : ONESHOOT. PS : Maaf karena butuh waktu lama untuk update ff ini. KyuNa shipper [KyuHyun Love YoonA]. Share this! Twitter;. Lee hyuk jae. genre : NC 17 , romance + terserah kalian lagh mau apa genre’a ^_^ passengers bobbed : hahahay,, reader berhubung nie blog baru aku mau,, ngasih FF pertama’ku tentang NC (,,, mianhae kalau GAJE,, atau apalagh ))) menerima komentar yg pedas gpp degh dari reader soal’a me baru pertama heheh ^_^ buat part’a eunhyuk sama donghae agak2. [NC] Fanfiction. author gaje balik lagi dengan lanjutan ff yang ga kalah gaje #plakk sebelumnya gomawo buat semua dukungan dari readers setiakuuuuhhh… yang selalu pantengin, comment n Like ff gaje ini *cipokreaderssatusatu* :***** mianhae telat yah readers… coz author lagi sibuk banget sama organisasi 'n kegiatan kampus dalam. "Bergeraklah Kyu" ucapan dari Yesung sontak membuat Kyuhyun tersenyum senang. Cho Kyu Hyun FF library. i'm Cassie & ELF. "Please Stop Teasing Me, Cho Kyuhyun!" Author : Yarica Eryana (Yoon Yeon Hyo) Facebook : Icha Elf-Sparkyu Cho Kyuhyun Twitter : @IchaGaemGyu Blog : www. Ghamshamnida! “Aigoo, Jeongmal mereka benar benar tampan. Protected: “my lovely seungri” Enter your password to view comments. FF ini gaje, cuma buat ngisi waktu luang aja sih. Warning : NC 21/Romance/little bit angst (maybe) Alurnya maju mundur …kalau tulusannya gini "contoh" itu berarti cerita sebelumnya atau flashback. seperti kemarin , maaf kalo jelek dan kurang hot , author kan pemula. SangRi beranjak dari ranjangnya yang nyaman setelah menghabiskan waktu setengah jam untuk menangis. Tittle: Missing You Author: vivi orton ( Kim YooHyun ) Facebook:Vivi Orton Twitter: @ViviGaemGyu Blog : https://yookyuhae. Kan udah pada tau nih kalau selama Ramadhan semua ff NC admin protect. Just check the rupture in seoul. #wattpad #fanfic Jeon Jungkook mantenía aquellos pensamientos sucios a fuego vivo, pensamientos tan sucios que podrían enviarlo a la cárcel si seguía pensando en su pequeña vecina de dieciséis años. Cast: Lee Sungmin, Cho Kyuhyun and other support cast. Ahra Angst Angst/Romance Anniversary Baby G Best Artist From The World BL Boys Love Bugsy Changmin Chapter01 Comedy Comfort Donghae Drable Drama Drama/Romance Eunhyuk Family Fanfiction FF FF Kontes Fluff Friendship Genderswitch GS Hangeng Hankyung Heechul Heerin Henry Horor Humor Hurt Hyukjae incheon Jinra Jiwon Kangin Kibum Kyuhyun Leeteuk M. ff yg lagi on going The Darkness ya. [NC] Fanfiction. Posted in Sad Romance Tagged Angst, Cho Kyuhyun, Marriage Life, NC 21, Romance, Sad Romance 43 Comments FF / Two Heart/ Chapter 1-4/Sad Romance Posted on November 29, 2013 November 30, 2013 by Kim. Pos tentang sungmin yang ditulis oleh chulpetals. Anyeong sunbae di sini. Aku bawa sequelnya,agak aku panjangin dikit. Genre: Romance, hurt, little NC. Drama Hurt Romance Sad Cho Kyuhyun Choi Sooyoung im yoona Lee Donghae. Summary: Hari pernikahan Kyuhyun semakin dekat, apakah Sungmin akan bertahan untuk. ” Yoona menoleh. peellaaannhh…aaahhhh. Switch Chapter 2 by Luna Genre: NC, Sad, Married-life, Romance, Chaptered Cast: Cho Kyuhyun | Lee Yoo Jin | Lee Yoo Ri Cuap-cuap Author: Berkicau dulu deh pagi-pagi. Sebelumnya… Seoul, South Korea Mansion Cho Family, Masterbed Room Kyuhyun & SangRi. Judul : Hmmmmm 3. Genre: Romance, hurt, little NC. Shivika Ff Billionaire Wattpad. Cafe Blue Rose yang tidak jauh dari kantor Kyuhyun menjadi pilihan mereka untuk makan siang sekaligus mengobrol, bertukar cerita satu sama lain diselingi makan siang. Saya hanya re-share FF karya orang lain. Lenght : Oneshot ~~ Ini FF Oneshot aku yang pertama, maaf ya alurnya terburu-buru dan konfliknya gak jelas. – Cho Kyuhyun (suju) – Kang Yumi (oc) Other Cast : – Cho Sungkyu – Lee Je-rin (oc) Gendre : Romance, Sad, Hurt. Kali ini saiia membawa fanfic NC, saiia harap kalian suka dengan fanfic super gaje saiia #amin, tapi ingat DON’T BE SILENT READER’S ************** “arrrgghhh!!” teriak. Cho Kyuhyun Fanfiction. ucun - cerita fanfiction hurt marriage life nc21 - ff. BTS Choi Minho Choi Siwon Cho Kyuhyun Henry Jaejoong Jungkook Ken'ichi Matsuyama Lee Donghae Lee Hyukjae Lee Sungmin Ma Tian Yu NC-17 Poster Fanfiction Ryeowook Suga Super Junior Super Junior K. 2013 accident album AUDIO Beasiswa birthday CF comeback cute donghae ELF ELF INDONESIA eunhyuk F(X) fakta family fans heechul heechul super junior HENRY illuminati indonesia Info instagram jakarta kibum Kim Heechul KONSER KOREA kpop kyuhyun KYUTORIA leeteuk Lirik Mirip musical news picture PICTURES radio star ryeowook satanisme selca shindong. comedy, NC, Romance, School Life, Uncategorized Protected: My Handsome Brothers (END) kemungkinan sih bakalan aktif di wattpad dan Tagged cho kyuhyun ff, Donghae, Kyuhyun Leave a comment. Like: Follow: Message: More: About. Ff Yadong Jimin Oneshoot Nc 25 เกี่ยวกับ Ff Yadong Jimin Oneshoot Nc 25 และ Ff Yadong Jimin Oneshoot Nc 25 ที่ [ตลาดใหญ่™]. -Story by Author- Ahrin Choi and Alea Park. Yang ia rasakan lebih sakit daripada yang aku rasakan. Castnya adl SeoKyu,yg gak…. NC Korean FF. Cast: Cho Kyuhyun; Park Je Jin; Kategori: NC21/oneshoot/romance. FictionPress @FictionPress. Download it today to start reading or writing original stories. Pos tentang kyuhyun yang ditulis oleh chulpetals. Cast: cho kyuhyun, Kang/ cho kyuhyun, Other cast Genre: sistership// yadong// NC(may be)// 17+//21 #cuap-cuap author: bagaimana ini?Saya jadi ketagihan buat FF yang bergenre: WOWW!!! Adakah obatnya? Dan ini adalah FF yadong kedua saya. ooppppppaaa…. nah disitu bisa disetting buat bikin menu kaya 'Home' sama 'FF List' di bawah header. FF NC 21 MOM Hes BAD Daddy !!! siwon yuri sulli by: pin. Park Richan (OC), Kwon Yoora (OC), Cho Kyuhyun (SUJU), Park Jiho (Ulzzang) and other. Akhirnya aku buat NC versionnya dengan bahasa aku sendiri. ini buatnya juga ngebut yaa gak tau gimana ini isi ceritanya. Untuk menghindari pernah baca disini, atau dimana. Cast : han chae ri (oc) Cho kyuhyun. Semoga wires suka ya, kalau bisa RCL dan no Siders ne^^ Author : AliceKyu. Gak Kerasa bentar lagi FP Kyuhyun Fanfiction udah Satu Tahun… >. Nah, buat dapet passwordnya kan harus email, mention atau wall atau messages admin kan? Nah, para admin sudah berdiskusi (?). Tittle :Believe me Author :SHN 1004 Lenght :Mini ff (Oneshoot) Ratting :Nc? Nc 18- maybe Genre :Romance Cast :Park Hyunmie Cho Kyuhyun Disclamer : sebelumnya saya ucapkan terimakasih kepada eonn yuni yang membiarkan saya untuk membuat ff kyumie couple lagi. Recent Posts. Hai Author, aku Readers baru disini, aku salah satu readers Our Husband buatan kamu dan Author Alea, tapi maaf sebelumnya aku baca Our Husband di Blognya Alea, dan akupun tau Blog ini dari Author Alea karna disana tercantumkan Blogmu^^. Hujan tak kunjung reda pada malam hari dikota Seoul. -KYUHYUN OPPA- Oneshot cast: Kyuhyun Seohyun genre: romance, NC-21 hai, panggil aku S A N aja. warning!!! jadilah readers yang smart ya gaesss…ini cuma ff yang mana merupakan bentuk dari pemikiran saya. Seperti yang diinfokan sebelumnya. ucun - cerita fanfiction hurt marriage life nc21 - ff. Cast must be in korean name! Must original, and yours! So,send you'r FF here, and enjoy IT together! 🙂 Sincerly -Admin-. Entah ini FF SeoKyu ke berapa yang udah aku buat. Jadi nih, admin mau ngasih cuma-cuma semua password ff nc. Cast: Send to [email protected] fanfiction and cover by THEFOURSIX main cast(s) CHO KYUHYUN and IM YOONA cast(s) AHN KIMRA (OC) and SOMEONE SPECIAL genre ROMANCE, FRIENDSHIP, and ANGST. Nc 18- maybe Genre :Romance Cast :Park Hyunmie Cho Kyuhyun Disclamer : sebelumnya saya ucapkan terimakasih kepada eonn yuni yang membiarkan saya untuk membuat ff kyumie couple lagi. Rate/ Lenght : Oneshot. Kali ini saiia membawa fanfic NC, saiia harap kalian suka dengan fanfic super gaje saiia #amin, tapi ingat DON'T BE SILENT READER'S "arrrgghhh!!" teriak seorang yeoja diseberang sana. Follow KyuJung's Eternal Sunshine on WordPress. Judul : Hmmmmm 3. Please practice hand-washing and social distancing, and check out our resources for adapting to these times. Cho Kyuhyun. dan masalah salah tulis nama. I IU Jang Ma Ri Jeyoung Kim Gyo Ra Kim Haneul Kim Heechul Kim Ji Won Kim Jun Su Kim Kibum Kim Myung Soo Kim Saena Kim Sejong Kim Shindong Kim Yesung Lee Donghae Lee Hyukjae Lee Sungmin Lee Yoo Ri Minah Miss A Nayeon Shim Changmin Super Junior Twice Yoon. Lanjut ke konten. a gymgyuNote: Alurnya maju mundur, jadi jangan bingung ya? Hehehe. Cuma saya pngen ngasih warna baru aja bagi readers pecinta ff, yg barangkali suka baca ff Kyuhyun khususnya. Jiyong, he is an innocent servant. Cast: Send to [email protected] FF NC Korea Yadong. Ahra Angst Angst/Romance Anniversary Baby G Best Artist From The World BL Boys Love Bugsy Changmin Chapter01 Comedy Comfort Donghae Drable Drama Drama/Romance Eunhyuk Family Fanfiction FF FF Kontes Fluff Friendship Genderswitch GS Hangeng Hankyung Heechul Heerin Henry Horor Humor Hurt Hyukjae incheon Jinra Jiwon Kangin Kibum Kyuhyun Leeteuk M. Main Cast : Cho Kyuhyun. Ff one month. Pos tentang Yadong NC 25 yang ditulis oleh beyoundimagination. Wkwkwkkwkwkw. See posts, photos and more on Facebook. Hi yeorobun here I'm trying to make a ff. Tittle: Missing You Author: vivi orton ( Kim YooHyun ) Facebook:Vivi Orton Twitter: @ViviGaemGyu Blog : https://yookyuhae. … More FF Sweet Family. BTW gomawo yah readers-ah yang udah mau baca+komen di ff gaje ku […]. First of all sorry for the late update and dont worry i read all your comments. Ia akan membicarakan hal ini pada Dave Aguilar, Sahabatnya. Because I Miss You BAB 10-b [END] Ayo nantikan versi indo di lapak wattpad aku di @safiraamalia37. Author Notes (A/N) : Annyeong wiresdeul *bow* aku bawa full part15 LOVE ME nih hehehe. Aloha! So this is my new fic. mianhae nie blog belum lama,, jadi FF'a belum terlalu banyak,, tapi y semoga bagus aja,, ^_^ kalau kalian udaghg baca jangan lpa komentar hargai'lagh AUTHOR!!! yg sudah susay payah membuat'a. Banyak banget typo dan males ngeditnya, don’t bash please !!. YADONG KOREA. Tittle : Stalker Casts : SHINee, Yoo Minji. Here i will explain about Ff Kyuhyun Married Life. Disclaimer : Hi, semuanya! Ini pertama kalinya aku kirim FF di blog ini. FF ini benar imajinasiku, jika ada kesamaan dengan FF kalian. (Completed Story) Ff “trust me. yang masuk ada 43 FF. Crush on You Chapter 1 by Luna Genre: Comedy, Romance, Chaptered Main Cast: Cho Kyuhyun | Kim Saena Cuap-cuap Author: Mau cuap-cuap sebentar sebelum kalian melanjutkan bacanya. Annyeong readers !! Sebenarnya aku tak biasa membuat FF NC seperti ini,, tapi karena keseringan membaca FF NC org lain,, dan karena tertular dari hyukppa,, akhirnya aku memberanikan diri membuat FF NC ini. The Days Without You Part 1-END 4. Posted in AU, Family, Freelance, Nc, School-lIfe and tagged Baekhyun, Hyuna, Kai, Kyuhyun, Sehun, Seulgi, Yoona, Yuri on 30 Desember 2015 by yuriexostory. Untuk penekanan sedikit, FF ini merupakan FF lama author yang dibuat pada tahun 2011 dan dipublikasikan pertama kali pada tahun 2012 dengan gaya bahasa yang sudah dirombak mengikuti perkembangan zaman dan gaya menulis author/?. TXT Yeonjun FF I Wish — Oneshot - YouTube yeonjun Hikaye - Wattpad FOCUS] TXT vows not to ruin global reputation built by BTS K-pop star Rap Monster of BTS is breaking genre's squeaky-clean bts and txt memes - Google Search | Memes, Bts, Kpop memes. Rating : NC 17. T bukan karna banyak siders. ” married by scandal after story[kyuhyun-hiuhwi] written by dean yesungcharger. Cho Kyuhyun | Kyuri Fanfiction Site 규 리 팬 픽션 FF YULSUNG/ONESHOT/SPECIAL YESUNG BIRTHDAY] I'll Be Your Cloud o: pin. Korean Fanfiction Indonesia, welcome & Enjoyed. Hanya ada 2 topik di ff ini. ff yadong nc yoonwon wattpad หน้า 1 แสดง 1 - 1 จากทั้งหมด 1 ประกาศ ฝากทรัพย์ รับจำนอง ขายฝาก บ้าน ที่ดิน กู้เงินง่าย ได้เงินไว ไม่เช็คแบล็คลิส [ ลง. Kali ini saiia membawa fanfic NC, saiia harap kalian suka dengan fanfic super gaje saiia #amin, tapi ingat DON’T BE SILENT READER’S ************** “arrrgghhh!!” teriak. Tiap malem buka file ff buat namatin di part 10 dan sama sekali ga ada ide, bener bener fucking stress Dari jaman tahun lalu sampai sekarang baru dapet 5 lembar -____- dan tiap hari ada aja …. WARNING : OOC, Gaje Story, typo, Bloody Scene! Disclaimer : All Canon in this fict are belong to themeselves, plot and story is mine! AN : Hehehehe, hallo … lama banget nih saya gak bikin FF. Hati – hati dengan typonya. Posted by leapumpkiss November 19, 2015 Posted in chapter, Fanfiction, NC-17, NC-21, Our Husband, Uncategorized Tags: Cho Hyuno, Cho Kyuhyun, Park Yoonbi, Shin Hyunrin 176 Comments on [ FanFiction / Kyuhyun ] Our Husband chapter 4. If I or this blog got reported, I’ll stop publishing this fic. Share this! Twitter;. Ff Sehun Nc Kekerasan. Tapi ntahlah, pas udah Tapi yasudahlah, berhubung ff Nc ini udah jadi, sayangkan kalo hanya 2 org di d crt ini, tp tetap aja bawaannya seru banget. -_-kalau kalian mau request FF bisa komentar aja ke blog ini nanti pasti akan mimin tanggapi kok,, STW. Kyuhyun segera menyambutnya, menggendong perempuan itu dengan sekali rengkuhan. aku juga baru belajar bikjin FF yadong buat nambah nambah amal buruk yang sudah kelewat batass. Cho Kyu Hyun – Choi Ji Ra. Posted in Sad Romance Tagged Angst, Chapter, Cho Kyuhyun, Marriage Life, Romance, Sad Romance, Super Junior 38 Comments FF / Two Heart/ Chapter 2-4/Sad Romance/ NC Posted on November 29, 2013 November 30, 2013 by Kim. Follow KyuJung's Eternal Sunshine on WordPress. com MainCast : – Cho KyuHyun – Kim YooHyun – Lee DongHae Other Cast: – Lee SungMin – Vivi Hwang Rating: 17 PG Genre: Sad, Mariage life Disclaimer: CHO KYUHYUN dan FF ini adalah Milik Saya SUPER JUNIOR MILIK ORANGTUANYA DAN MILIK…. Like: Follow: Message: More: About. akhirnya aku dan teman ku bisa menyelesaikan ini semua hahah. Look at most relevant ff cho kyuhyun married. Y Super Junior M Taehyung Yoon Ji Young Zhoumi. Length : Chaptered [ Bab 1 ] Main Cast : Lee Hongki (Ft. ini ff pertama ku, hanya sekedar terinspirasi sama nih couple,tolong dihargai ya cz sudah capek” nih buat nya *plakk n jangan lup comment nya. Black Veil Brides Fanfiction is a writing site dedicated to BVB, a popular rock back from Hollywood. Dan maaf juga untuk typo yang bertebaran, anggep aja hadiah dari aku ^^. Saya hanya re-share FF karya orang lain. 214 KyuMin Love Story » Kyuhyun yang seorang pangeran jatuh cinta pada Sungmin yang merupakan pelayan di istananya. Author fnc19 Posted on March 31, 2014 April 25, 2014 Categories Oneshoot Tags ff nc, ff nc 21, ff nc 21 kyuhyun, ff nc kyuhyun, ff nc suju, ff nc super junior, ff yadong kyuhyun, ff yadong suju, ff yadong super junior, nc 21 8 Comments on (NC-21) Naughty Kyu! Search for: Search. Lomba Membuat Fanfiction. Title: ToNight Is A Ours Author: RyeOnew "FF Yadong". Welcome to Fanfictions's Library ^_^ Fanfiction / Chapter : Just, Give Me Baby [ Kyuhyun - Yoonbi ] Chapter 1 Chapter 2 Chapter 3 Chapter 4 Chapter 5 Chapter 6 Chapter 7 Chapter 8 (Protected) Chapter 9 Chapter 10 Chapter 11 Chapter 12 Chapter 13 Chapter 14 Chapter 15 Chapter 16 Chapter 17 Chapter…. ← Rekomendasi FF Kyuhyun. Privasi & Cookie: Situs ini menggunakan cookie. IM YOONA & CHO KYUHYUN * SUPPORTING CAST. Damn Love Song Part 2 | Fan Fiction Korea Damn Love Song Part 2 ff nc kyuhyun donghae: pin. Kita flashback ke tanggal 19 April 2007, dimana Kyuhyun mengalami kecelakaan. Oneshoot/NC17/Kyuhyun] MADLY (After Story of I'm Going Crazy madly kyuhyun ff nc 21. It was founded on October 15, 1998 [2] by Los Angeles computer programmer Xing Li, who also runs the site. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini: Password: Cast : Cho Kyuhyun, Lee Hiuhwi. Nah, buat dapet passwordnya kan harus email, mention atau wall atau messages admin kan? Nah, para admin sudah berdiskusi (?). This Is Crazy Chapter 5 By _Rain_Baek999 AU, Family, Nc, Romance and tagged Baekhyun, Kyuhyun, Oc, Yoona, Yuri on 12 Juni 2016 by yuriexostory. Genre: Romance, Humor. 1,430 likes. Yulexo Fanfiction's We Share our Imagination in YulExo World [FF] This Is Crazy! Chapter 5. 😁😂😢 Thanks buat yang udah luangin waktu buat baca baca ff aku yg gak jelas 😁 Kalo ada yg mau ditanyain atau yah sekedar say ‘ hi ‘ aja bisa invite pin D6932472. O Mblaq haesica jessica jinwoon Jonghyun CnBlue key Kris krisbaek kyuhyun kyungsoo lee joon Luhan Mblaq Minho Minhyuk CnBlue minseo Minyul NC nicole Onew Ranking Royal Family seohan Seohan ff seohyun Seokyu seosic Seungri Big Bang shinee Siwon SNSD sohee sooyoung. "ulangi sekali lagi" ucap lelaki itu dingin. "Ff Yadong Nc 21 Kyuhyun Married Oneshot" romance, nc 21, married life main cast : shin jeyoung cho kyuhyun. Title : perselingkuhan 2012 Cast : Kyuhyun Eun Soo Genre ; yadong nc 21+ PERSELINGKUHAN 2012 (kaga tau mau dikasih judul apa) (pernah aku share) Kisah selingkuhku 2012 (LOL)– Sebut saja namaku EUNSOO, seorang wanita sexy cantik yang telah berusia 25 tahun dan telah bersuami. Untuk mengetahui lebih lanjut, termasuk cara mengontrol cookie, lihat di sini: Kebijakan Cookie Kebijakan Cookie. 2019 Agu 30 - 22 ideas bts wallpaper laptop jungkook #wallpaper. Because I Miss You [BAB 10-b (END)| Yesung- Min Rin] Dikirimkan di fanfiction, ff, romance, super junior, Ye-Rin Fanfiction, Yesung by Safira Amalia. Type : Oneshoot. Aku banyak liat + baca comment kalian (readers tercinta) masih ada beberapa yang bingung sama alurnya. kibum berusaha ngehancurin kyu tapi gabisa (mungkin krn kyuhyun kepribadian aslinya) trus endingnya kyuhyun muak dan kabur dari rumah. See posts, photos and more on Facebook. Seluruh cast dalam ff ini adalah milik Tuhan, orang tua dan mereka sendiri! Tapi isi dalam cerita ini semuanya milik saya! So, Don’t BASH!! DON’T LIKE? DON’T READ!. Cast: cho kyuhyun, Kang/ cho kyuhyun, Other cast Genre: sistership// yadong// NC(may be)// 17+//21 #cuap-cuap author: bagaimana ini?Saya jadi ketagihan buat FF yang bergenre: WOWW!!! Adakah obatnya? Dan ini adalah FF yadong kedua saya. - Cho Kyuhyun - Cho Nami. Cast : Eunhyuk, Donghae, Siwon, Kyuhyun and other Super junior member. Where stories live. FF ini sebenarnya menjadi sebuah persembahan dari author untuk menghibur dihari wamilnya Cho Kyuhyun kemarin, berhubung banyaknya jadwal yang tidak memungkinkan membuat daku gagal untuk publish tepat waktu T,T. Aku suka FF… Read more Kyuhyun Oppa. Pos tentang Kyuhyun yang ditulis oleh minhyo1510 dan yuriexostory. Gak Kerasa bentar lagi FP Kyuhyun Fanfiction udah Satu Tahun… >. Pos tentang FF Kyuhyun yang ditulis oleh deania. Ini sudah 20 kali wanita itu mengulang pada bagian yang sama,tapi lelaki yang bekerja sebagai produser itu tidak pernah puas dan terus mengulanginya dengan suara dan tatapan dingin. Little Bit NC. Banyak banget typo dan males ngeditnya, don’t bash please !!. Source: wattpad. Tittle:I am Not Angel. Khusus untuk NARHBODEN dan THE HUNTER GIRL karena SUDAH DITERBITKAN jadi hanya akan dibagikan Part 1 dan 2 tanpa password (dibaca. Lenght : Oneshot ~~ Ini FF Oneshot aku yang pertama, maaf ya alurnya terburu-buru dan konfliknya gak jelas. When Kyuhyun Met his ‘New Game’ NC Length : Chapter Author : Adin_Hottest Ada banyak FF bagus, NC dan Non NC, check it. Itu smua adlh ketidaksengajaan. Cast: Hyeora Kyuhyun CHECK THIS OUT "EOMMAA. , Super Junior-M and a former member of the South Korean ballad group S. chulpetals adalah Blog Wordpress buatanku,, akulah satu-satunya Owner di chulpetals. Pos tentang Yoona yang ditulis oleh argandosri. Game Love Part 1-END 6. Cast: Send to [email protected] okey jadi nya ff ini mau di tahan dulu buat nyelesaiin black rose atau Dlm dulu? kalo emang mau nya begitu ya. - Cho Kyuhyun - Shin Hyunrin - Park Yoonbi - Cho Hyuno. Tag: ff nc kyuhyun Chapter · Erotika · Fantasy · FFFate Of The Past · KyuHyunHae Tales · Romance FF Fate Of The Past (Chapter 1) 27 September 2014 28 Februari 2015 Kyu-Hae Fanfiction 138 Komentar. hohoho 😀 😀. Browse kyuhyun fanfics and stories. thank you for reading guys fighting! Continue reading “The Story of Bear Family (End-2)” →. Hati – hati dengan typonya. cuss yang mau liat liat foto-foto Kyuhyun ataupun Jae In di follow @ mylovevil Oit… niatnya sih ff Young Wild & Free mau dibikin pdf, jadi bisa dibuka di applikasi hp/pc. Aku suka FF… Read more Kyuhyun Oppa. Gwenchana I Cho Kyuhyun, OC. Annyeong ^^, page ini hanya untuk Wiress yang menyukai FF!! Disini menyediakan FF genre Romance, Comedy, Action, dan lain-lain, BUT NO NC!!!. Author Notes (A/N) : Annyeong wiresdeul *bow* aku bawa full part15 LOVE ME nih hehehe. Sixteen years, he has been keeping his well-mannered behaviour, setting a perfect son model for every parents to himself. 3 pos dipublikasikan oleh chieva_chiezchua selama March 2017. (Completed Story) Ff “trust me. SangRi beranjak dari ranjangnya yang nyaman setelah menghabiskan waktu setengah jam untuk menangis. cuss yang mau liat liat foto-foto Kyuhyun ataupun Jae In di follow @ mylovevil Oit… niatnya sih ff Young Wild & Free mau dibikin pdf, jadi bisa dibuka di applikasi hp/pc. Ff Kyuhyun Married Life. View all posts by midhasparkyu » Posted on November 28, 2012, in R , romantic. Bisa juga kalian temukan beribu-ribu(lebay) Typos yang merajalela di sepanjang ff. Aku menunggu FF WonKyu nya. BTS Choi Minho Choi Siwon Cho Kyuhyun Henry Jaejoong Jungkook Ken'ichi Matsuyama Lee Donghae Lee Hyukjae Lee Sungmin Ma Tian Yu NC-17 Poster Fanfiction Ryeowook Suga Super Junior Super Junior K. Don't try to copas without permission. author gaje balik lagi dengan lanjutan ff yang ga kalah gaje #plakk sebelumnya gomawo buat semua dukungan dari readers setiakuuuuhhh… yang selalu pantengin, comment n Like ff gaje ini *cipokreaderssatusatu* :***** mianhae telat yah readers… coz author lagi sibuk banget sama organisasi 'n kegiatan kampus dalam. Baekhyun Baekyeol Chanbaek changmin changseo chansung Chanyeol Donghae EXO ff G. Seiring waktu berlalu, perasaan mereka berubah, kebodohan mereka tentang cinta membuatmereka mengerti bahwa cinta itu tak terdefinisi. annyeong hasseo !!! welcome to super junior NC BLOG !!! :) please take story / news / anything with full credits , happy reading :) sebenernya aku baca ini ff. i'm Cassie & ELF. Share this! Twitter;. Cast: Cho Kyuhyun. haha Mian ya kalo ada salah kata dan FF ini belum begitu bagus, maklum lah first time. Gomapta,check this. terus minta komen yang banyaaaak. Tags : Cho KyuHyun | lee in hyoung | Jung Joon hi Rating : nc 17. Cho Kyuhyun. Stay safe and healthy. Cast : Cho Kyuhyun and Seo Joohyun. Kenapa harus Cho Kyuhyun again? Alesan nya karena aku kalau baca FF cuma ngefeel nya ke Kyuhyun doang soalnya :D Jadi maklumin aja ya kalau postingan nya All…. Cause Him chapter 11 – Kyulhae FF And Art Cause Him 11 Kyuhyun Yuri: pin. N UVOLE B IANCHE. buat yang request NC mianhae maybe di next PART author bikin NC full deh. Author : Cho Dae Yeon - Flashback- Yeungnam University, 3 years ago - 20. You have probably seen the Ff Yoonwon Wedding photo on any of your favorite social networking sites, such as Facebook, Pinterest, Tumblr, Twitter, or even your personal website or blog. Seorang Yeoja sedang menunggu dihalte bus entah menunggu bus atau seseorang. Oneshoot FF Only How To Make You Jealous After Wedding Story [Weird First Night] When We Meet. Kyuhyun has done it so well. "ulangi sekali lagi" ucap lelaki itu dingin. Berkat Falling Starnya dia yang nyeritain kisah hidupnya Kyuhyun, aku mulai ngikutin semua ff dia. Ini ff k-pop pertama yang gw tulis langsung, pasti banyak ejaan bahasa korea gw yg hacur -,- itulah kendala gw T_T gw ga pernah nulis habasa korea sebelumnya jadi begini dah wkkwk 😀 maafin ye. n maaf kalau masih banyak salah ketik yahh^^. Inspired by : Eunhyuk Solo Performance at SS4 Tokyo. Today, Dad is very happy because of you. Oh iya, ini ff didominasi oleh Yoona POV karena dia yang merupakan sentral cast. ^^ Langsung aja. the Ballad. Pos tentang Yadong NC 25 yang ditulis oleh beyoundimagination. Well, ada beberapa FF yang aku protect. Judul /Title: 3. Semangat ya eonni author bwt nulis ff yg keren dan tambah yg ngunjungi blog ini. Island), Yoon Doojoon (B2st), Choi Siwon (Suju), Sandara Park (2NE1). Island), Yoon Doojoon (B2st), Choi Siwon (Suju), Sandara Park (2NE1). kalo ada yg protes kok judulnya sama , gak gak sama judulnya. Ff cho kyuhyun dijodohkan yadong nc 21 informasi seputar cast : kwon haeri ( oc/ you ), kwon yuri, xi luhan dan Posts about Oh Sehun “EXO” written by Arika, luhanwifey, erlyyan, dindareginaa, aivilien, and shittywrite. JANGAN LUPA VOTE SAMA KOMENNYA YAHHH. FF – Honeymoon [Breaking dawn korean version] Diproteksi: FF – Betting Sex, Cho Kyuhyun! Diproteksi: FF – The Party [Lyric] Super Junior KRY – What If ^^ [News] Super Junior Donghae & Eunhyuk akan mengadakan fanmeeting di Jepang; Your choice. Ketemu lagi dengan saya, dengan ff terbaru saya yang semoga saja tidak gantung seperti yang lainnya karena kehilangan jalan cerita…. Note: Ff ini sudah gw publish di blog pribadi gw. # De Todo # amreading # books # wattpad Прикольные мемы на все случаи жизни! Read °°°° from the story BTS Memes&Wallpapers by xchelxs (fuckkkkk) with 124 reads. Don’t make any commercial use of Wattpad. Berhubung Young Wild & Free Part 6 sedang dalam proses, author mau ngasih tau nih kalo author bikin akun ig. jikook fanart fiction (thai sub) short 7 Read Killer from the story fanarts jikook by (infires man) with reads. BTS Choi Minho Choi Siwon Cho Kyuhyun Henry Jaejoong Jungkook Ken'ichi Matsuyama Lee Donghae Lee Hyukjae Lee Sungmin Ma Tian Yu NC-17 Poster Fanfiction Ryeowook Suga Super Junior Super Junior K. Privasi & Cookie: Situs ini menggunakan cookie. Author : piKYUchu / @HanGyora19 Judul : Unbreak My Heart Genre : NC21 *mungkin* hiii , Sad Romence, OneShot Cast : Cho Kyuhyun Han Gyora Ost : *semua list mewek/galau* Tapi author saranin Toni Braxton - Unbreak My Heart Ini lagu dari TK udah author sukai banget +_+ ini FF author pertama kali yang ada…. Genre : Romance. Posted by leapumpkiss June 24, 2015 November 9, 2015 Posted in Fanfiction, NC-17, Oneshoot Tags: Cho Kyuhyun, Kyu-Bi Story, Park Yoonbi 197 Comments on [ FanFiction / Oneshoot / Kyuhyun ] Because You're So Precious!. Maaf ceritanya pasaran atau apa itulah. Dramione Master Smut List If theres a link you cant access, you may just need to sign up on the. Pos tentang sungmin yang ditulis oleh chulpetals. Accessibility Help. Sarah mendapat sebuah email yang menjungkirbalikkan hidupnya hingga membuatnya terbang ke London namun naas pesawat yang ditumpanginya harus jatuh. Situs selain footballshirtmaker wallpaper nokia 205 ds keunggulan hp galaxy grand 19082 boboho meninggal Nomor. Cast: cho kyuhyun, Kang/ cho kyuhyun, Other cast Genre: sistership// yadong// NC(may be)// 17+//21 #cuap-cuap author: bagaimana ini?Saya jadi ketagihan buat FF yang bergenre: WOWW!!! Adakah obatnya? Dan ini adalah FF yadong kedua saya. a Yubin atau tunangan Taemin Genre : NC 25,Series,Humor Lenght : 3 of 3 Mianhae lama menunggu FF ini …. a gymgyuNote: Alurnya maju mundur, jadi jangan bingung ya? Hehehe. FF / After Long Time – 한참지내서 / Part 01 Author: @HanGyora19 Judul: After Long Time Kategori: Sad, Romence, Chapter. Main Cast : Kyuhyun, Siwon. Berhubung gak ada ide lanjutin ff2 yg ada, bkin oneshoot aja dulu. Length :– Semuat cast milik mereka sendiri, cerita is mine. dan aku berharap ada sequelnya. Beware this is the long one! Dan terima kasih banyak ya udah nunggu selama ini, kepada mereka yang masih setia menunggu. Maaf ceritanya pasaran atau apa itulah. Cho Kyu-hyun (born February 3, 1988), better known mononymously as Kyuhyun, is a South Korean singer and musical theatre actor. a Dan Mulai Menjilati. The Days Without You Part 1-END 4. comedy, NC, Romance, School Life, Uncategorized Protected: My Handsome Brothers (END) kemungkinan sih bakalan aktif di wattpad dan Tagged cho kyuhyun ff, Donghae, Kyuhyun Leave a comment. A/N: ketemu lagi dengan saiia, si author gaje. Freak FF in World-Wide. Salah satunya FF ini yang udah pernah di-publish di SJFF Facebook di tahun yang sama dan di note facebook lamaku. Don’t make any commercial use of Wattpad. com - WordPress. FF Ini merupakan FF titipan dari seorang teman sesama Author dan Lee Midah hanya mempublishnya saja ^_^ Tapi berikan beberapa apresiasi berupa saran atau kritik kalian pada ff ini sebagai penghargaan untuk sang Author ^_^. Bahasa Indonesia · English. Coretan Safira Menu. Taming the Beast PREVIOUSLY KNOWN AS: BELLE IN THE 21ST CENTURY on Wattpad *click the picture* Please follow my Wattpad account @kkezzgw. Kkk~ Sedikit curhat FF ini di buat ketika aku ngerjain tugas. Watch Queue Queue. JESSICA JUNG, CHOI SIWON & LEE DONGHAE * GENRE. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot. Cast : han chae ri (oc) Cho kyuhyun. Privasi & Cookie: Situs ini menggunakan cookie. Bagi kalian-kalian yang belum tau, kalau ada beberapa cerita yang tidak saya publikasikan di blog ini. Freak FF in World-Wide. Rating : NC-21 Length : Oneshoot Annyeonghaseyo readers! 😀 This is my very first time writing a fanfic dan langsung nulis yg genre-nya NC. livejournal link dreamwidth link. jd gk tau bkl update story lagi atau gak. Mermaid Tales [ Chapter 2 ] | Uri Fanfict World why should you ff nc kyuhyun siwon super junior: pin. a, Kyuhyun Tak Kalah Dia Meremas-2 Payudara Mu Yg Menggantung, kmu mendesah "Ah~", tanpa Basa-2 Kmu Pun Membuka Semua Celana Kyuhyun Hingga Kalian Berdua Sudah Telanjang bulat, Kini kyuhyun. a Panda Cast : Cho Kyuhyun & Seo Joohyun *temukan sendiri* Genre : NC 25+ Type : Oneshoot Buat Typo dan alurnya mohon maaf ya ^^ Happy Reading!! Kyuhyun pov Aku tinggal di Seoul. Tapi ntahlah, pas udah Tapi yasudahlah, berhubung ff Nc ini udah jadi, sayangkan kalo hanya 2 org di d crt ini, tp tetap aja bawaannya seru banget. Author : Cho Dae Yeon – Flashback- Yeungnam University, 3 years ago – 20. Terimakasih :). Rating : NC-21. Untuk penekanan sedikit, FF ini merupakan FF lama author yang dibuat pada tahun 2011 dan dipublikasikan pertama kali pada tahun 2012 dengan gaya bahasa yang sudah dirombak mengikuti perkembangan zaman dan gaya menulis author/?. Ini versi Kyuhyun-nya yaa ^^ 2HYUN SCENE COMING SOON yaaa mohon bersabar. This is site for our Aegyo King, Lee Sungmin! Show our Love for LEE SUNGMIN ! ^^ Cari "슈퍼주니어 ♥이성민♥ 세상" About this site! Author's BioData Tag:cho kyuhyun, Fanfict NC, FF NC, Jinhee, Kyuhyun, Park Jinhee. gua gatau dia ngelapor diri ke polisi krn udh bunuh temen2 nya atau ngelaporin kekerasan yg dilakuin ibunya. Kyuhyun has done it so well. Find the hottest kyuhyun stories you'll love. Many people have talked about Dha khanzaki's fanfiction spread my imagination. a NC !!! Dan ada 1 FF yang bikin saya melting, hanya FF ini yang SUCI dari seluruh FF nya *di tabok*. Category : Married Life, NC21, yadong, romance. Udah banyak aku ngoleksi FF SK di PC, tapi tentunya hasilku sendiri dong. Riiez,, its me. ya okeylah gak masalah. brothership family superjunior sad angst kyuhyun bts friendship hurt donghae fanfiction taehyung leeteuk kimtaehyung jungkook jimin siwon yoongi jeonjungkook bromance 238 Stories Sort by: Hot. TITLE : THE KING OF YADONG [PART1] CAST : Eunhyuk, Minry. Arhi Ff Silent Love Part 11. Banyak banget typo dan males ngeditnya, don’t bash please !!. Hujan tak kunjung reda pada malam hari dikota Seoul. Raiting : PG 16. Browse kyuhyun fanfics and stories. fanfic yang ada di wattpad sudah di hapus sama authornya. Tanya Kyuhyun, "Sapa Bilang Aku Tak mau" Kmu pun Langsung menindis Kyuhyun Hingga Sekarang Kmu menindis. Kyungsoo vs Sehun #kpop #EXO #Kyungsoo #Sehun. 31 Mei 2012 04. FF Yoonhae NC. Pos tentang Oneshoot yang ditulis oleh chieva_chiezchua dan mayakiranaa. Kyuhyun sudah tidak bertemu dengan Suri hampir 6 tahun lamanya. Cast : Cho Kyuhyun & Seo Joohyun. Jika ada kesamaan cerita dengan ff yang lain,itu. 2AM 2NE1 2PM 4 Minute A-Pink After School Beast Big Bang Choi Minho CL CN Blue Donghae Dongho Dongwoon Eunji EXO f(x) FT Island Goo Hara Han Seungyeon Heo Youngji Hyuna Hyunjoong Infinite Jaejin Jinwoon Jiyeon Jonghoon Jung Nicole Junhyung Kai Kang Jiyoung KARA Key Kibum Kim Jonghyun Krystal Kyuhyun Lee Taemin Leeteuk MBLAQ Min Minhyuk Mir Miss. Title : my beloved friend Cash : Cho Kyuhyun Lee So-Hee (oc) Tae-yon (oc) Nyonya Cho Genre : romance, Nc 17 Author : yeon-joon @glowstar05. [FF/Oneshot/Moon Lust/NC-21/Romance, Fantasy] TITLE: Moon Lust: the First Bite gatau setan apa yang rasukin gue sampe gue bikin nih NC-21. club hope you enjoyed Ff Nc21 Wedding photos today, and don't forget to share them with your friends on Pinterest, Instagram, Facebook & Twitter for more wedding design inspiration, and upcoming trends, keep reading of Ff Wonkyu Wedding, Ff Yadong Wedding or Ff Leeteuk Wedding. trus kyuhyun berusaha untuk menghapus sisi penakutnya. Genre : Romance Action Thriller Yadong NC-17, NC-21. Cast: cho kyuhyun, Kang/ cho kyuhyun, Other cast Genre: sistership// yadong// NC(may be)// 17+//21 #cuap-cuap author: bagaimana ini?Saya jadi ketagihan buat FF yang bergenre: WOWW!!! Adakah obatnya? Dan ini adalah FF yadong kedua saya. New Update 18 Juli 2016 Halooo, kali ini aku bakalan kasih rekomendasi FF Kyuhyun dan Sehun yang berasal dari Wattpad. When Kyuhyun Met his ‘New Game’ NC Length : Chapter Author : Adin_Hottest Ada banyak FF bagus, NC dan Non NC, check it. Aku memperhatikan gadis yang sedari tadi duduk di sofa di sampingku. 2Hyun Passion There is Always Passion in Our Love. View all posts by midhasparkyu » Posted on November 28, 2012, in R , romantic. Pensamientos que quería llevar a cabo si ella le seguía gritando con la mirada que la jodiera como él solo sabia hac. Buat readers baru atau lama yang pengen baca semua FF silakan kunjungi LIBRARY. 2PM About FF B1A4 Big Bang Boyfriend Chansung Chanyeol dha khanzaki Donghae Donghyun Eli Eunhyuk Eunjung EXO F(x) Fanfiction G-Dragon Girls Generation Hangeng Heechul Henry Hyoyeon Hyunseong Infinite Jaejoong Jeongmin Jessica Jia Jinyoung Jiyeon Jo Twins JYJ Kai Kangin Key Kibum Kim Soohyun Krystal Kwangmin Kyuhyun L L-Myung Soo Leeteuk Minho. Agar readers puas membaca. a Cho Kyuhyun Kim Hyoyeon a. BTW gomawo yah readers-ah yang udah mau baca+komen di ff gaje ku […]. pict Sulis Park. Khusus untuk yang berdelusi tentang Cho Kyuhyun & Park Channie. cast : kyuhyun ( namja ) lee sungmin ( yeoja ) donghae ( namja ) ryeowook ( yeoja ) dan peran pembantu lain’a. Bagi yang punya akun Wattpad, silahkan di add: Yesungspy. When Kyuhyun Met his ‘New Game’ NC Length : Chapter Author : Adin_Hottest Ada banyak FF bagus, NC dan Non NC, check it. He is best known as a member of South Korean boy group Super Junior, its sub-groups Super Junior-K. cho kyuhyun is a fanfiction author that has written 12 stories for Screenplays. Other Cast : Shim Changmin. Rate :NC-21 Lenght :Twoshoot Cast :Lee Nayeon,Cho Kyuhyun,Yoon Seonhee,others. Berpengalaman membuat FF dalam semua tema dan genre. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Yulexo Fanfiction's We Share our Imagination in YulExo World [FF] This Is Crazy! Chapter 5. JESSICA JUNG, CHOI SIWON & LEE DONGHAE * GENRE. Diproteksi: The Heart Chosen (Part-10 Spec. Check out our resources for adapting to these times. Taehyung is a normal boy, after school he works in a local restaurant… #action # Action # amreading # books # wattpad. Cho KyuMiO StoryLine Seo Joo Hyun as Cho Joo Hyun | Cho KyuHyun Cho JiHyun Family, romance and little bit NC Chapter R+17 This is story is mine Note : Hey Readers, ini adalah chapter detik-detik end. Continue reading → 23. Sections of this page. Find the hottest kyuhyun stories you'll love. Kita flashback ke tanggal 19 April 2007, dimana Kyuhyun mengalami kecelakaan. Lee Joon-a. Pos tentang Kyuhyun yang ditulis oleh minhyo1510 dan yuriexostory. Cast: - Cho Kyuhyun - Seohyun - Super junior. terus minta komen yang banyaaaak. "Bergeraklah Kyu" ucapan dari Yesung sontak membuat Kyuhyun tersenyum senang. >>> Beri Kecupan Kyuhyun #Kiss <<< Follow me ^_^ ID Line : ChoHyungi13 Instagram = @LaraAsta90 dan @LaraAsta2 Twitter = @LaraAsta90 Path = Lara Astalisia New Pin : 7E685436 (BBm Terinstal). Author : Han Rae 2. Super Junior Fan Fiction "SJFF INA" Situs Web Berita & Media. Lebih suka ff yg castnya kyuhyun #ya iyalah sparkyu…. Suka banget sm ff2 yg ada di dalem web nya. Aku bawa ff twoshoot. Source: wattpad. Setelah itu keduanya bangun, kyuhyun menggendong hyun shi ala bridal style kearah kamar mandi, dan mendudukan hyun shi diatas westafel. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot. Buat readers baru atau lama yang pengen baca semua FF silakan kunjungi LIBRARY. Part 1 Part 2 Part 3 Part 4 Part 5 Part 6 Part 7 Part 8 Part 9 Part 10 Part 11 [End]. – Cho Kyuhyun – Cho Nami. Mian kalau kelamaan #bow, karena jaringan lagi jelek2nya dan juga karena kesibukanku. Because I Miss You BAB 10-b [END] Ayo nantikan versi indo di lapak wattpad aku di @safiraamalia37. Bae Suzy Choi Siwon Cho Kyuhyun DBSK Fanfiction Girl's day Go Ah Ra Han So Hee Henry Lau I. 2019 Agu 30 - 22 ideas bts wallpaper laptop jungkook #wallpaper. Beware this is the long one! Dan terima kasih banyak ya udah nunggu selama ini, kepada mereka yang masih setia menunggu. Yah, kan emang dia author FF NC penyiksaan. Abuse Baekhyun Baekhyun Exo K BaekYeol Chanyeol Chen Chen (EXO-M) ChenMin Choi Minho Cho Kyuhyun Comedy D. Create New Account. ucun - cerita fanfiction hurt marriage life nc21 - ff. Pagi readers, semoga paginya menyenangkan yah. O Mblaq haesica jessica jinwoon Jonghyun CnBlue key Kris krisbaek kyuhyun kyungsoo lee joon Luhan Mblaq Minho Minhyuk CnBlue minseo Minyul NC nicole Onew Ranking Royal Family seohan Seohan ff seohyun Seokyu seosic Seungri Big Bang shinee Siwon SNSD sohee sooyoung. Jangan khawatir, karena kita akan berusaha ngasiin yang terbaik buat kalian. Author : 2. Author : GaemGyuRa. Tittle : Histoire D’amour. i'm Cassie & ELF. Gak Kerasa bentar lagi FP Kyuhyun Fanfiction udah Satu Tahun… >. Yaudah, happy reading yareader sekalian. Kita flashback ke tanggal 19 April 2007, dimana Kyuhyun mengalami kecelakaan. Join Wattpad Community to discuss shared interests and topics with other readers and writers. kalo biasanya di setiap fanfic aku bikin sudut pandang aku sendiri. Gomapta,check this. Lenght : Oneshot ~~ Ini FF Oneshot aku yang pertama, maaf ya alurnya terburu-buru dan konfliknya gak jelas. “kalian hajar dia, lalu tinggalkan dia di sini. Kyuhyun-Channie 。 4,946 個讚。 Khusus untuk yang berdelusi tentang Cho Kyuhyun & Park Channie. NO BASHING!. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:. Cast: – Cho Kyuhyun – Han Gyora – Lee Sungmin – Calysta Park Ost : Baek Ji Young – It Hurt Here , Yangpa – I Know , Ernest – Because I’m Weary. jd gk tau bkl update story lagi atau gak. ooppppppaaa…. Jadi nih, admin mau ngasih cuma-cuma semua password ff nc. O (EXO-K) Do Kyungsoo EXO-K Donghae EunHae Eunhyuk EXO EXO-K EXO-M Fanfiction Fantasy HunHan Joghyun Jonghyun Jonghyun Onew (SHINee) Jonghyun SHINee Kai Kai (EXO-K) Kaido KaiSoo Kekerasan Key Kris Krystal Kyuhyun KyuMin Kyungsoo Lay Lee. Abuse Baekhyun Baekhyun Exo K BaekYeol Chanyeol Chen Chen (EXO-M) ChenMin Choi Minho Cho Kyuhyun Comedy D. Rating : NC 17. Rate: NC-21. Enjoy It^^ Author Pov. Annyeong reader-ah… FF gaje dari author yang super gaje datang lagi…. FF kyumin Do not Want to Lose you [CHAPTER 1 ] title : SARANGHAE. annyeong haseyo…. Cause Him chapter 11 – Kyulhae FF And Art Cause Him 11 Kyuhyun Yuri: pin. Oneshoot/NC17/Kyuhyun] I Can't be Without You | Fan Fiction Korea ff nc kyuhyun I can't be without you: pin. Tidak ada yg di ubah sedikit pun! Semua original karya sang author. Genre : Sad, Romance, Fantasy. Get your story discovered Have your own story to tell? Get it discovered through the power of community and technology on Wattpad. Annyeong ^^, page ini hanya untuk Wiress yang menyukai FF!! Disini menyediakan FF genre Romance, Comedy, Action, dan lain-lain, BUT NO NC!!!. Related Pages. Alternate Universal (AU) Chaptered Friendship Hurt/Comfort Korea Fanfiction KyuHye Couple Romance Sad Super Junior Tak Berkategori The Heart Chosen Cho Kyuhyun Lee Donghae Park Shin Hye 33 The Heart Chosen (Part 11). cast : kyuhyun ( namja ) lee sungmin ( yeoja ) donghae ( namja ) ryeowook ( yeoja ) dan peran pembantu lain’a. In this article you will know that. Lihat selengkapnya dari NC Korean FF di Facebook. Senyum ceria itu Kyuhyun tunjukan dibalik masker dan kacamata hitamnya. Warning: Un-beta’ed, floor sex, twerking Kyuhyun, I might have been more or less drunk while writing this so…. disini banyak Info-info yang aku bagikan juga ada berita dan foto terbaru KPOP. Arhi Ff Silent Love Part 11. Cho Kyuhyun | Kyuri Fanfiction Site 규 리 팬 픽션 FF YULSUNG/ONESHOT/SPECIAL YESUNG BIRTHDAY] I'll Be Your Cloud o: pin. You have stories to tell, and passions to share, and things to talk about that are more interesting than the weather. Create New Account. Christmas is undeniably in the air in our apartment, what with a freshly cut Douglas fir tree installed smack in the middle of our cozy living room, and festive music softly playing. Online free web polls generator, Create Online Poll, create polls in easy steps, Use our easy tool,no charge for creating poll, Create-Analyse-Share Online Polls, Get your poll now, add poll to your website, weekly top polls, prize for top polls. 1 post published by Maria_lau during July 2015. Untuk mengetahui lebih lanjut, termasuk cara mengontrol cookie, lihat di sini: Kebijakan Cookie. Cho Kyuhyun Fanfiction is on Facebook. Rating : NC 17. Banyak banget typo dan males ngeditnya, don't bash please !!. 31 Mei 2012 04. Karena bikin ff cuma sekedar ngisi waktu luang aja gak bisa dipaksa bikin beres dalam waktu singkat. FF ini diisi oleh Yoona, Seohyun, dan Jonghyun CNBlue. jangan lupa comment ya eheheh Gomawo. Vivi Orton Fanfiction Cho KyuHyun – Park Channie – Lee DongHae FF - At Close [Chaptter] · NC FF Chapter – [At Close] Part5. Title :MY Big Enemy 6 Author : Young Ri Ah Rating : Romance,Friendship Cast : Han Je Kyo Choi Siwon Han Ryewook Kim Yu Ki Length : 6 End Oke oke…buang jauh jauh yadongnya, mungkin FF ini agak sedikit sarap, …. : Romance, NC21. Bisa juga kalian temukan beribu-ribu(lebay) Typos yang merajalela di sepanjang ff. Share the best GIFs. Fanfiction · FF " YooKyu" · FF - Missing You · NC · Series FF - Missing You [Part3] Maret 12, 2014 Desember 24, 2014 ViviOrton Story 28 Komentar. Hayran Kurgu'da #1 [25. Sections of this page. 3 pos dipublikasikan oleh chieva_chiezchua selama March 2017. com baby ceo chokyuhyun fanfiction ff kyuhyun married-life mature newyork oc r-21 romance superjunior books wattpad amreading 1 note Jan 1st, 2018 Open in app. So this is a trailer to the brand new wattpad ff named TAKE DOWN 🔫🔫 It might seem different and creepy from the other ffs but Skip navigation Sign in. Hybrid login with smarter captcha verification is now active. Posts about NC written by jihyunssi. Cuma saya pngen ngasih warna baru aja bagi readers pecinta ff, yg barangkali suka baca ff Kyuhyun khususnya. It will mostly be around the ship yoonmin, but I may put it some others that I think are really great. Because Your Cold Attitude ff. Sixteen years, he has been keeping his well-mannered behaviour, setting a perfect son model for every parents to himself. Tag: FF Kyuhyun NC. Author : Bunghaekyu. FF Ini merupakan FF titipan dari seorang teman sesama Author dan Lee Midah hanya mempublishnya saja ^_^ Tapi berikan beberapa apresiasi berupa saran atau kritik kalian pada ff ini sebagai penghargaan untuk sang Author ^_^. Lihat selengkapnya dari NC Korean FF di Facebook. Ff Yadong Yaoi Nc Korea. Bagi yang punya akun Wattpad, silahkan di add: Yesungspy. com Main Cast : Kyuhyun Super Junior a. Terimakasih :). Kyuhyun terkekeh geli melihat reaksi anae nya yang sedikit pemalu. Author : MayShawolElf Cast : Kyuhyun (Super Junior), Sooyoung (SNSD) Suport Cast : Eunhyun (Super Junior), Donghae (Super Junior) Genre : Romance, Comedy, Family, Parental Guidance, Married Life Length : Sequel, Stand Alone Rating : NC-21 Aissshhhh… mian lama update, coz lagi mempertimbangkan buat FF NC yang gag menjijikan tapi yang romantic (bahasa lho thor)…. CASTS BELONGS TO GOD. Author : Cho Dae Yeon – Flashback- Yeungnam University, 3 years ago – 20. annyeong hasseo !!! welcome to super junior NC BLOG !!! :) please take story / news / anything with full credits , happy reading :) sebenernya aku baca ini ff. See more of NC Korean FF on Facebook. Poison of Love. Dia tidak sedikitpun mendengar kabar gadis itu semenjak kepergian Suri ke Paris beberapa bulan setelah kelulusan Suri dari SMA. Title: ToNight Is A Ours Author: RyeOnew "FF Yadong". Hanya sebuah kecupan panjang, layaknya ciuman anak kecil. Kyuhyun is a special servant. IM YOONA & CHO KYUHYUN * SUPPORTING CAST. Posts about NC 21 written by Liuheehee. Arhi Ff Silent Love Part 11. Sungguh! Jadi sebelum mntah, lebih baik tdk usah baca…. Vivi Orton Fanfiction Cho KyuHyun – Park Channie – Lee DongHae. Kita flashback ke tanggal 19 April 2007, dimana Kyuhyun mengalami kecelakaan. Stay safe and healthy. Author Notes (A/N) : Annyeong wiresdeul *bow* aku bawa ff oneshot lagi nih. Agar readers puas membaca. Untuk membernya, bisa kalian lihat pada gambar diatas dan author yang menanganinya akan berubah pada setiap FF. And yes, ratingnya NC-21 karena bakalan ada adegan NC. ff nc 25 yuri. Rekomendasi FF di Blog Part. ini ff pertama ku, hanya sekedar terinspirasi sama nih couple,tolong dihargai ya cz sudah capek” nih buat nya *plakk n jangan lup comment nya. - Cho Kyuhyun - Cho Nami. cho kyuhyun is a fanfiction author that has written 12 stories for Screenplays. FF NC Korea Yadong. Lanjutkan membaca "FLASHLIGHT (Oneshoot)" →. Press alt + / to open this menu. TRAPPED Category : NC21, Yadong, Romance, Chapter Cast : Song Hana (OC), Cho Kyuhyun Other Cast : coming. FF (Oneshoot/NC ver) – My Blue and Pink House Credit Picture : Yeonhae (Cover Fanfiction). Warning : maaf kalo masih banyak typo yaa… ini ff pertamaa aku… hati hati bacanya banyak yg ga jelas. Hehe, mian buat bahasanya yang amburadul, tapi mohon commentnya yaaaah… 😉 biar bisa jadi masukan. Kyuhyun mengendurkan ikatan dasi yang sejak pagi mencekiknya. This entry was posted on 07/25/2014, in fanfiction, fantasy, friendship, mistery, romance, sad and tagged Cho Kyuhyun, Kwon Yuri, Lee Donghae. [Mini FF] “Missing You Like Crazy” Married By Scandal After Story.
w8eaov2r73swn, zjqbpoczglu17wh, hsc99oqt7y2flm1, onzq2aslx2wx7, 562ilqmx4qlzd, 0fsl9rjl637, tof88z75w9jen, lcd20z3rfgi1, l26u3r468mm1, yhbqal7wnpn, jt82g6uczpy, h7b9itjk4nkbsjk, f2y14ujlfzvngss, qtlj7bfgmph, gjtgxq6j447g, id1zojjdy6h, alkrs5ik3r, 02x8lo06pv9vk, 2n7277lkivrpt4, 0nt0sfpmw8csgk, 7fgss4axrg, qfemgxs1e5b, py3c9rpqz6x, 57kxzw8r0g9itor, gg4eia99emhn, yxio7c7nwea5a